loading
TÜV Süd - s@fer shopping
Zum Warenkorb

So funktioniert maXXim

maXXim - so einfach wechseln Sie zu Ihrem günstigen
und flexiblen Smartphone-Vertrag

Wir machen es Ihnen leicht, günstig zu telefonieren, SMS zu schreiben und mobil zu surfen!
Der schnelle Weg zu maXXim im Überblick:

Icon: Einkaufswagen

1: Bestellung

Die günstigen maXXim Tarife bestellen Sie einfach und direkt im TÜV-zertifizierten maXXim Online-Shop. Einfach Wunschtarif mit oder ohne Smartphone auswählen, Bestellformular ausfüllen und abschicken. Sie bestellen lieber telefonisch? Auch das ist selbstverständlich möglich.

Icon: Bestellung Bestätigen

2: Bestätigung

Damit Sie schnellstmöglich Ihre neue SIM-Karte nutzen können, bestätigen Sie einfach Ihre Bestellung innerhalb von 10 Tagen mit einem Klick auf den Bestätigungslink.

Icon: Zahnräder

3: Bearbeitung

Sobald Sie den Bestätigungslink in der E-Mail angeklickt haben, bearbeiten wir umgehend Ihre Bestellung.

Icon: Haken

4: Vertragsabschluss

Nach erfolgreicher Bearbeitung Ihrer Bestellung erhalten Sie eine Bestätigung per E-Mail. Ihr neuer Mobilfunkvertrag ist abgeschlossen und wir dürfen Sie als maXXim Kunde willkommen heißen.

Icon: Haken

5: Lieferung

Wir informieren Sie per E-Mail über den Versand Ihrer neuen SIM-Karte bzw. Ihres Smartphones und den Status Ihrer Rufnummernmitnahme. Die Lieferung erfolgt in der Regel meist in nur zwei bis drei Werktagen. Die Zustellung von SIM-Karte und Hardware erfolgt getrennt.

Icon: Handy und SIM-Karte

6: Los geht's

Ist Ihre SIM-Karte bei Ihnen angekommen, brauchen Sie diese nur noch einlegen. Die Freischaltung erfolgt zum angegebenen Datum im Laufe des Tages - ganz automatisch.

LTE Tarife von maXXim für turboschnelles Internet
4G LTE Tarife von maXXim für turboschnelles Internet
  • Neue 4G LTE Mobilfunkgeneration für schnelles Surfen
  • Supergünstige Preise
  • Tarife mit & ohne Handy erhältlich
  • Flexibel monatlich kündbar
Zu den LTE Tarifen

Inhalt wird geladen

loading
Bitte überprüfen Sie Ihre Angaben.